Pompa asi elektrik yg bagus

Haloo bun.. Sharing donk merk pompa asi yg bagus yg bisa mompa banyak tapi harganya terjangkau.. Soalnya baby gak mau langsung minum sy karna puting yg besar & tdk menonjol padahal asi sy lumayan banyak.. Terima kasih

2 Các câu trả lời

aku pakai spectra q plus mom. hrganya kisaran 800-900rb trgntung belinya dimana. printilannya gmpg di dapet kalau ada yg mau di beli atau dibenerin jg gmpg. tp katanya ad jg yg lbh murah real bubee bun hrganya 200rban di shopee

Saya pakai yg real bubee cuma 200rban di Shopee.