Flek coklat saat hamil 6 week

Haloo bun saya sore tadi mengalami flek coklat saat usia kehamilan 6 week bun tp pagi ini sudah berhenti Apakah berbahaya ya bun? Atau adakah yg mengalami hal seeupa disini? Terimakasih yang sudah menanggapi

4 Các câu trả lời

saya mengalami, bun. lebih baik periksakan ke bidan atau dokter. kalau memungkinkan bunda bisa bedrest dulu dan usahakan berpikiran positif ya bun...

coba periksa lagi bunda, kayaknya kalau yg namanya ada flek itu pasti ada tanda sesuatu yg harus duwaspadaiii, semangat bundaaaa, sehat selaluuu

aku jg ngalami kak, langsung brngkat usg dan dikasih obat penguat kandungan oleh dokter

usg bun flek itu salah satu tanda bahaya saat hamil