hasil testpack sangat samar

bun, aku habis coba testpack.. ada garis 2 tp hasil testpack sangat samar.. kira-kira positif ngga yah..?

6 Các câu trả lời

kadar HCG meningkat setiap 48 jam silahkan di ulangi lg aja bun 2-3 hari kedepan. berdasarkan pengalaman sy pribadi sih testpack sesamar apapun itu uda pasti hamil

aku juga dulu hasil testpack sangat samar terus tes ulang setelah 3 hari..garisnya semakin jelas dan periksa ke dokter juga positif bun

biasanya hasil testpack sangat samar bisa positif bun, coba ke bidan dan bawa testpacknya aja bun

hasil testpack sangat samar biasanya sih positif bun.. semangat

coba tespek ulang ajaa bun

telat brpa hari bu?