Testpack hcg

Hasil testpack hcg garis 2 satu nya samar apa itu menentukan kita positif hamil?

4 Các câu trả lời

kalau blm telat datang bulan cb beli quick n sure sama onemed ultraone.. kalo udah telat tips dr aku sblm tp jam 7 stop mkn minum biar ke detek hcg nya jam 4 pagi ambil sample nya.. kalau yg strip kan kadang takut salah penggunaan mending pakai yg di tetesn kaya quick n sure smg membantu ya goodluck

kalo samar biasanya positif bunda. kalo masih kurang yakin bisa coba jenis testpack lain atau segera konsultasikan dengan dokter

2y trước

kemarin saya pakai merk ak**at hasil nya negatif bunda pagi ini saya pendarahan

insyaAllah positif bund mski agak samara

kyknya iya deh