Bayi 5 Hari

Haloo Aunty Uncle Namaku Muhammad Raska Alfian aku bayi 5Hari ☺️

Bayi 5 Hari
17 Các câu trả lời

barakallahu fiih dede ganteng ... oiya, sekedar saran ya bu sebaiknya bayi tdk perlu pakai bantal guling, selimut dobel bedong, & topi krn semua benda² tsb dapat meningkatkan risiko sindrom kematian mendadak pada bayi (SIDS) silakan googling tentang SIDS untuk penjelasan lengkapnya. sy sertakan jg salah satu artikelnya yah https://id.theasianparent.com/bedong-bayi-sids-kematian-mendadak-pada-bayi

Halo Raska.. Boboknya ga usah pakai bantal dulu yaa, resiko SIDS sayang..

Barakallah, selamat bun dan sehat selalu buat bunda dn debay

Masya ALLAH , senyumnyaaaa 😊 ganteng bgt sii dede 🥰

masyaallah sehat sehat anak ganteng dan mommynya 🤗😘

aduhhh gemesnya, aku awal bulan Bun, mohon doanya ya🥰

masyaa Alloh ❤️ Sholih ya ganteng 🥰 semoga nular

masyaalllahhhh...gantengnyaaa.....

masyaAllah ganteng banget dd 😍

MasyaAllah gemes banget 🥰🥰