Hi aunty uncle❣️Namaku Alea

ayoooo kenalan sama akuuuuu#firstbaby

Hi aunty uncle❣️Namaku Alea
32 Các câu trả lời

Uluhh uluh gemesin bgt si dede alea,lucu bgt pipinya embem gitu 😍😍 halo anak cantikkk salam kenal ya dari aunty,sehat slalu ya buat dede alea 🥰🥰

3y trước

makasih aunty cantik😘slm knl aunty

hallo alea cantik embul salam kenal ya namaku Askara Malik Ibrahim🙏🏻♥️

hai, aku Nana (Renaitia Achmad Reagan), hpl 2 September mohon doanya ya bun 🙏

3y trước

aammiiin.. makasih dede gemmeess ❤️❤️

Hallo Alea.. Namaku Rafka,, salam kenal yaa.. Sehat selalu Alea cantiikk..

3y trước

iya mommy makacih ya, bb nya brp mom skrg?

halo alea syg🥰 doain aunty y smg janin aunty jg cwe kyk alea y😇🙏

3y trước

Aamiin Allahumma Aamiin.. mksh alea syg doanya😇🥰

hallo aunty namaku aliesha dipanggilnya lissa salam kenal yah 🤭

3y trước

bary sebulan setengah bun

hai.... aku. juga Alea loh usiaku masih 11 hari, salam kenal

3y trước

hi dede❤️❤️❤️sehat2 ya syg🥰🥰🥰🥰🥰🥰

baju nya samaan bun 😁 salken jga dari tasya

3y trước

5 pas bund..wah gembul ya dede tasya

calon mantu gw dah ketemu 😂😂🤣🤣🤣

3y trước

hihi pipipipip calon mantu

hy alea salam kenal nama aku Rachel🤗

3y trước

usia 3 bulan bun