H

Goodnight aunty uncle. Kenalin namaku Himecca Erza Zelmira. Papaku namanya Heru. Mamaku namanya Heni. Kami keluarga H. ?

H
80 Các câu trả lời

Haiiii cantikkk😍 full asi ya bun? Mdh2n aku jg bisa ngsh full asi ke anakku biar gemuuk ky Himecca😄

5y trước

Hai juga aunty. Semangat ngasih full asi ya aunty.

Ya allah bunda, dedenya lucu banget...., Smoga sehat selalu ya dede dan bundanya,. Amiin

5y trước

Amiin

aduhh bund kok bisa ndutt gitu 😊 gimana tips nya bund ?? full asi dede nya ?

5y trước

hemm gtu ya bund 😊 amin2 mkasih bund doa nyaa 😇 smoga dede mbull.nya jga sehatt slalu ya bunda 😘

Mashaallah cantik syekalii kamu nak 😍😍😍 solehah yaaa cantiikkk ♥️

5y trước

Aamiin makasi ya aunty

Yaampun dedek endut bangeet matanya sampe kehimpit sama pipi 🥰🥰🥰

5y trước

Akuh gemaaaaash 😚😚

Hy juga dede duh cantik bgt sesuai sm namanya ya sht sllu dde cantik

5y trước

Aamin.....Allahhuma Aamin... Iya dede cantik sama2..

MasyaAllah Tabarakallah, Hallo himecca 🤗 kamu gemesssin banget sih

5y trước

Halo juga aunty. Happy sunday 😊

Hi...Himeca ,, imut banget si dek... Love² deght aunty😘😘😘

5y trước

😘😍😘😍😘😍

Sama bunda anakku namanya hazra dan aku namanya heni hehhe

5y trước

Slmt mlm kembali mmh henie😄

MasyaAllah tabarakaAllah, lucuuu banget sihhh nak 🤗

5y trước

Aamiin, nunggu launcing bun