Bayi Laki-Lakiku🥰

Hallu aunty perkenalkan namaku Ardana Gavindra Elramdan , aku baru 4hari aunty🤗 Aku lahir hari Sabtu ,01 Mei 2021 Pukul : 11.30 WIB , dengan BB : 3.1kg TB : 49Cm , aku dilahirkan oleh bundaku dengan penuh perjuangan , bukaan 1 pukul 06.00WIB bukaan lengkap pukul 11.00 WIB alhamdulillah aku launching pukul 11.30 WIB #firstbaby

Bayi Laki-Lakiku🥰
58 Các câu trả lời

masyaAllah gantengg 😍 selamat yaa bun sama dedenyaa sudh lahir kedunia. sehat sehat kalian 🤗 doakan kami juga yg sedang mendekati HPL semoga dilancarkan juga proses persalinannya 🙏

3y trước

iya aunty makasih🥰 semoga bunda yang mendekati HPL disegerakan dan dilancarkan serta dimudahkan segalanya , sehat keduanya ,amin

semoga jadi anak sholeh ya ganteng 🤗😘🥰♥️ semoga dede ku segera launching juga aamiin aamiin aamiin , udah dipancing makan nanas , makan kurma gak ada apa-apa hehehe ..

3y trước

amin ya allah semoga segera diberi sinyal sama sidedek ya bund , kemaren juga tak pancing makan kurma sama pisang bund

alhamdulillah semoga bisa lahiran normal juga kayak dd ardana. sehat selalu dd ganteng.. channel belajar utk balita: https://youtu.be/j-CqlkJwFpo

3y trước

aamiin makasih dd ardana

selamat bunda..doain ak juga yah semoga cpt nyusul karna hpl ak tinggal 4 hri bun..cuma bru ngerasain sakit pinggang dan perut kenceng😊

3y trước

makasih bund , semoga segera mendapat sinyal dari siutun bund , dipermudahkan dan diperlancarkan segalanya sehat slamat keduanya ,amin🤲🏻

subhanallah... manisnyaa😍jdi gk sabar menanti si detun lahir🤭 sehat trus ya buat bunda dn dedenya🙏🙏

3y trước

samasama🙏makasih jga bund☺🙏

Hallo salam knal jg aku Alessia Ong lhir tgl 28 April 🥰 MashaAllah cakep bngt bund dedek nya 😍

3y trước

hallu kakak , sehat slalu ya kak

MasyaAllah, selamat bunda.. Semoga jd anak sholeh, pinter, sehat, dan jd kebanggaan orng tua 💛💛

3y trước

makasih doanya bunda🥰

Assalamualaikum baby boy ...😍😍gemush loh aunty semoga aunty segera di beri momongan aamiin

3y trước

aamiin dede sehat selalu buat dede dan bunda ya 😘😍

masyaAllah tabarakallah alhamdulillah selamat bunda ... semoga dede menjadi anak yg soleh aamiin

3y trước

amin amin ya robbal alamim ,makasih bund

masyaAllah tabarakallah doain baby saya segera launching ya bun .dah ga sabar nih 😍