Mom Usia kehamilan 5 minggu tapi pas USG tidak terlihat janin baru kantong kehamilan kenapa yha?

Hamil 5 minggu belum terlihat janin

19 Các câu trả lời

terlalu dini kakak cek nya, waktu itu aku pas tau hamil karena iseng cek pake tespek dan garis 2 aku langsung ke bidan mastiin hamil apa enggak.. kata bidan aku hamil, dan disitu aku di sarankan USG ketika usia kandungan 12minggu supaya bener² tau ada janin dan detak janinnya..☺️

4mo trước

waktu aku mastiin ke bidan kurang lebih sudah umur 3mingguan, nah cuma di tespek sama bidannya.. terus di cek tekanan darahnya juga, habis itu di kasih asam folat sama suplemen vitamin.. waktu itu di saranin USG kalau udah 12 minggu, aku nurut pas 12 minggu aku USG ke Puskesmas hasilnya emang hamil dan udah ada embrio serta djj nya..

wajar itu kak, ga ada usia 5w udh keliatan janin😂 aku dlu uk 5 week blm keliatan apapun, cuma dr obg blg rahim aku bagus dan sehat, trus dikasih penguat janin, kemarin usg uk 11week3day Alhamdulillah udh joget joget janinku🤭

Bunda termasuk yang oke masih W5 udah keliatan kantungnya. Beberapa malah baru penebalan rahim hehe. USG lg di W7-W8 baru keliatan janin n DJJ. Lalu USG lg di W11 buat screening DS lewat cek ketebalan NT.

4mo trước

2D jg udah oke bund

Malah biasanya belum terlihat apa-apa bun di usia 5w atau dokter bilangnya masih penebalan dinding rahim. Nanti disuruh balik dua minggu lagi, biasanya udah keliatan.

saya malah kemaren baru keliatan debay n ddj d 12 week,, sbr y bun yg tenang n enjoy jgn d bkin pusing.. kdng emang lemak d perut tebal jd susah d lihat

wkt itu aku jg baru penebalan dinding rahim bun. diminta balik lg 1bln kemudian. tp aku balik lg pas usia udh 10w, alhamdulillah udh keliatan

ini 5minggu dari hpht bund? wajar belum keliatan janin, saya juga pertama kali USG baru kantung aja. USG kedua 10week baru keliatan janinnya

Aku juga gitu bun, terus bulan depannya disuruh usg lagi dan usg nya usg transvaginal Alhamdulillah udh keliatan janin nya

aku dulu 5 minggu juga kantong bund, sama dokter disuruh balik lagi nunggu 4bulan 😁 jadi pas 4bulan skalian di cek JK nya 😅

aku dulu mau USG 5 Minggu tpi sama bidane harus 12 Minggu Alhamdulillah udah USG kemarin udh keliatan janin bergerak,,