hamil usia 5 week

Haloo bunda bagi pengalaman dong saya hamil usia 5 week tapi waktu di usg janin belum kelihatan sedangkan kantong kehamilan udh terlihat.

hamil usia 5 week
38 Các câu trả lời

Aku juga USG 5 week 3 day baru terlihat kantong kecil. Jumat ini insyallah mau USG lagi. Semoga semuanya selalu diberi kesehatan Yaa...

iya bun, hamil sebelumnya saya juga gitu gegara ngeflek jd 5week usg dan dokter bilang yg terlihat hanya kantungnya saja..

Selamat malam bun, ada nggk yg hamil usia 5 weeks keluar kayak lendir/flek coklat gitu? Itu bahaya apa enggk yaa bund?

5y trước

Dari yang pengalaman ibu2 lain, ana dikasi tau kl keluar lendir coklat segera ke dokter jangan nanti2 katanya. . Bisa jadi flek tanda implantasi, atau hamil di luar rahim, atau keguguran. Jadi lebih baik segera ke dokter Bun.

Wajar Kok Bunda, aku juga baru keliatan kantungnya usia segitu, pas USG 8 Week baru keliatan udah ada janinnya

wajar bun... pengalaman saya 3x setiap hamil 5w belum keliatan janin nya... baru kantong nya aja.. 😊

barakallah mbaa.. aku baru usg d 6w5d dn alhamdulillah udh ad kantongnya :) sehat sll dn debay mba

dtng lagi bln depan bun, insya allah udah ada detak jantungnya. saya waktu uk 9 week udh ada djj

Sama kayak aku bun 5w usg msh kantong aja... 3 bulan kembali usg lagi janin udh trlihat

sabar bun, insyaAllah masih dalam proses tu. ntar balik usg lagi setelah 3 minggu aja

sama ko Bun, pas pertama aku USG juga sama baru 5week dan baru keliatan kantungnya