MP-Asi

Haloo bun selamat siang .. Anakku tgl 6 juli besok umur 6 bulan bun, boleh share makanan untuk mpasi pertama bagus nya dikasih yg instan apa bikin sendiri? Trus yg bagus apa ya bun.. Share donk ? terimakasih sebelumnya

7 Các câu trả lời

Anak saya juga 6 bulan lebih, saya kasih makan waktu 5 bulan jalan 6 pertamanya dikasih yg lembut² kaya cerelac beras merah sama buah yg Alus kaya pepaya pisang gitu

5y trước

Oke bun ini juga kalo liat org makan anaku ngliatin aja😀 ngileerrr dia heee

Masak sendiri bund , kalo aku sih pertama menu tunggal ,dan pertama makan itu bubur putih di saring lalu di kasi Evo( lemak tambahan)

Mpasi homemade dgn menu 4bintang Awal ngasih dgn menu karbo nasi, sayur wortel, prona tofu, prohe yampung

5y trước

Oke bun mksh sarannya😊

Kalau untuk 6 bln nasix di saring pakai saringan kawat bun...teksturx halus

5y trước

Oke bun, tks sharing nya😊😀

Kalau bunda ngak sibuk atau di rumah ajja lebih baik di buat sendiri

5y trước

Iya ya bun.. Bikin tim nasi bun atau apa ya

Masak sendiri bun, instan klo pas pergi2 aja

5y trước

Oke bun mksh share nya😊

Masak sendiri bun, menu 4⭐

5y trước

Kalo udh mateng disaring/blender bun disesuaikan teksturnya sama usia debay