MPASI instan atau mnum rumahan

Bun bayi umur 6 bulan bagus nya MPASI instan atau menu rumahan bikin sendiri ya,saran dong bun yg anak nya sdh MPASI#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

sama sama bagus. yg membedakan hanya kepraktisannya aja. kalau instan praktis tinggal seduh, beres. makanan buatan sendiri butuh effort lebih, bangun pagi, nyiapin bahan trus masak nya. yg instan atau homemade yg penting sajikan dengan cinta dan dengan penuh kesabaraaannn pastinya hehehe 😅

2y trước

owh gitu yah,makasih ya bun info nya☺

sama bagusnya bun. kalau sempet masak lebih baik bikin homemade aja.