beby girl

Halo teman2 nama saya KEyra Lahir tgl 3 april 2020 Bb 3.3 Pb 49 Semoga kita semua senantiasa sehat selalu ya,,,

beby girl
204 Các câu trả lời

Halo keyra Namaku afkar Lahir tgl 9 april 2020 Bb, 3,5 Tb 53 Salam kenal keyraaaa

MasyaAllah nak.. Semoga jd anak shalihah Semoga di jauhkan dari sakit 'ain yaa nak

Cute bangetttt Semuga dde dalam kandunganku sama Cantiknya sma dde ini😍😘

masyaAllah cuantiiikk kali buun, semoga nular cantiknya ke anakku 😍😍

Udah gedenya gmn yah msh bayi aja dah cantik...imutt...syuuka bgt😍😍

Cantik sekali. Namanya keyra, kalo anakku namanya Kiara. Beda dikit bund

Massyaallah cantiknyaaa... Semoga nular.. Kebetulan usg baby girl.. 😍

Masyaallah cantik bngt mba dedek nyaa 😍

Masyaallah cantik dek. Sehat selalu dedek 😍😍Aamiin😇

Alhamdulillah selamat ya bun sehat sehat ibu dan dedenya💕