kabut asap berbahayakah pada bumil trisemester ketiga?

Halo semuanya.. Saya baru coba aplikasi ini, dan sekarang di provinsi Riau khususnya sedang mengalami bencana alam berupa kabut asap.. dan menurut BMKG kosentrasi asapnya sudah dilevel berbahaya, saya sedang hamil menginjak usia 8 bulan. Apa yangvhatus saya lakukan ketika asap semakin pekat begini ya? dan apakah ada bahaya ygvserius terjadap calon bayi saya..?

2 Các câu trả lời

Pakai masker, pakai kacamata, jangan sering keluar rumah bun, rumah ditutup rapat Saya pernah baca pengaruh udara/polusi yang kotor itu bisa menyebabkan bayi lahir prematur

5y trước

Terimaaksih bun sarannya😍

Temen saya yg disana, babynya masuk rs bun