kenalan yuk

Halo semua Namaku Kiyomi Jasmine Aileana Panggilannya Jasmin Tp di ibu ibu posyandu dipanggil somay ? Usiaku 7 bulan Yg seumuran ada ga ? Kenalan yuk share foto dan panggilannya ??

kenalan yuk
116 Các câu trả lời

Hai namaku clarissa Alifia Cahyadi biasa dipanggil nok fia umurku 11bulan Dan ini fotoku saat berumur 8bulan

5y trước

Iya sama" de

Halo kiyomi nama ku aril rafiq ramadhon umur ku 5 bln ak biasanya di pangil ayil sma onty2 ku😅

5y trước

Iya mom

Somaay gemaash sekali. Udah sadar kamera bgt wkwk Liat2 di komen juga pada lucu2 anaknya, makin ga sabar 😂😂

5y trước

Sehat sehat bumil ❤️

Hai kiyomi salam kenal Nama ku Arroyyan Naufal Alfarizqi... Aku suka di panggil oval😀 Umur ku 6 bln 17hari

5y trước

😄😄😄

Holaa kakak jasmin.. namaku elvano panggilannya vano umurku sekarang 2 bln 15 hari . salam kenal yaa 🤗

5y trước

Halo dede baru jemur jemur apa baru mandi ini 😆

Hai kaka Kiyomi salam kenal, namaku Abdilhaq Hideo Albintaru, panggilannya Hideo, usiaku 4,5bulan

5y trước

Suka dipanggilin vidio mom....hehehe

Hay aku inessa zhafirah zulhan nama panggilanku nessa atau ines kadang juga dipanggil nenes😍

5y trước

Masyaallah Bun anak saya tumbuh gigi dari lahir

Cantiiikk banget namanya sesuai sama debay nya cantiiikkk.. Kok bisa ya panggilan nya somay hehehhe

5y trước

Mungkin kiyomi terlalu belibet dilidah emak2 ya 🤣

Hay namaku syafa shakina setyawan Panggilanku syafa,usiaku satu bulan setengah

5y trước

Cantiknyaa 😍 pasti mommynya gatel dandanin terus nih 😆

Halo nama aku Meysha Auristela Rizky, ini fto aku waktu 7 bulan, #Masyaallah,Tabarakallah