Izin tanya

Halo saya sudah telat 12 harian udh tespeck dan alhamdulillah sudah garis 2, nah kemaren saya ke dokter katanya belum kelihatan apa2 jdi belum bs nentuin brp minggunya😭😭 nih gimana ya bund apakah ada yg sama? Tp saya d kasih obat dan vit sih sama dokternya

2 Các câu trả lời

harus nya kalo awal ke bidan dulu aja. hitung aja dari HPHT bun untuk nentuin brp minggu y kalo usg terlalu cepat pasti blm. ada apa apa y. paling penebalan rahim saja