Izin tanya

Halo saya sudah telat 12 harian udh tespeck dan alhamdulillah sudah garis 2, nah kemaren saya ke dokter katanya belum kelihatan apa2 jdi belum bs nentuin brp minggunya😭😭 nih gimana ya bund apakah ada yg sama? Tp saya d kasih obat dan vit sih sama dokternya

2 Các câu trả lời

USG kalo segitu emang masih kecepatan Bun, pasti dibilangnya penebalan dinding rahim atau baru keliatan kantung janinnya aja, baiknya USG saat usia 10weeks In Syaa Allah keliatan jelas.

harus nya kalo awal ke bidan dulu aja. hitung aja dari HPHT bun untuk nentuin brp minggu y kalo usg terlalu cepat pasti blm. ada apa apa y. paling penebalan rahim saja