bagaimana caranya melatih anak untuk berbicara?

Halo, saya Ibu dari anak usia 18 bulan. Anak saya sudah banyak mengucapakan kata-kata, dan sudah bisa meniru ucapan.. tapi dia masih belum bisa mengucapan dua kata atau lebih.. apa diusia dia sekarang, itu termasuk lambat? Karena anak teman saya diusia segitu, sudah bisa mengucapkan 3 kata secara langsung.

3 Các câu trả lời

Tumbuh kembang anak berbeda ya Bun. Jgn berfokus pada org lain. Silakan cek Pemantau pd aplikasi ini

4y trước

Iya bun.. cuma kadang watir.. apa pola asuh saya salah, kurang tepat, apa gmn..

Perkembangan anak beda2 bu. Kalo ibu worry ada baiknya d perika k dokter

J