Belum bisa mengucapkan kata

Anak laki-laki saya 18 bulan belum bisa mengucapkan kalimat dgn dua kata baru bisa mengucap satu kata itu pun baru mamam mamam sama wat wat... Apakah termasuk kategori yg perlu dikahawatirkan?

10 Các câu trả lời

Anak saya juga belum begitu Jelas bun pengucapan katanya padahal udah usia 2th. Yg udah jelas, bunda,ayah,kakak,mamas. Yg lain nya baru bisa ngucap sepotong2 dan cuma emaknya yg tau. 😂 Kaya "kum alam" maksudnya niruin "assalamu'alaikum, wa'alaikumsalam" sama "ajim" sambil nutup muka,mksudnya "astafirullah haladzim"

Biasanya anak perempuan yang lebih cepet ngomong dibanding anak laki kan ya? Tapi anak laki" biasanya lebih ke motoriknya, lebih aktif bermain. Pasti smua juga bisa ngomong kan cuman ada yg lbh cepat aja

wajar bun.. ponakan saya usia 23 bulan baru bsa bila "da" "da" sma "ma" ma aja..

Terimakasih bunda semua tanggapannya salam hangat 🥰

Gpp bun anakku 20bln jg blm jlas kok,, trs dilatih aja..

sering diajak ngobrol jg anaknya bun..

Gpp.. Blum msuk 2thn kan..

Ngga kok Bun wajar aja

Msh wajar usia srgitu

Wajar