Kehamilan Pertama

Halo para bunda, sy mau bertanya nih sy udh telat haid 6 hri kmrin udh testpack dn hasilnya 2 garis malamnya lgsg k dokter usg tp kata dokter blm ada apa2 jd d suruh kmbli 2 mgu lg, bunda ada pernah ngalamin?

3 Các câu trả lời

sama bun saya juga awalnya sprti itu stlh TP positif langsung usg blm terlihat apa2 dokter bilang msh penebalan dinding rahim, 2minggu stlh itu kembali usg, alhamdulillah sdh terlihat kantung janinnya 🥰 sehat selalu ya bun jgn terlalu cape dulu 🤗🥰

Masih muda bu pasti blm keliatan tenang ajaa. Ikutin aja sarannya. Dulu saya juga gitu kok, harus kontrol 2 minggu sekali juga di trimester 1 saya sering bgt bolak balik USG krn kandungannya lemah. Alhamdulillah skrg udah berkembang baik janin nya.

5y trước

Gapapa aman ko USG itu cuma gelombang suara bukan sinar kaya rontgent jadi aman banget buat janin. Klo ga aman pasti dokter juga bakalan membatasi USG bu.

Kayak saya Bun saya kembali lagi 2 Minggu kemudian baru terlihat kantung rahimnya