Assalamualaikum

Halo para bunda minta doanya ya semoga si utun bisa lahiran sebelum tgl hpl, semoga bisa lahiran dalam waktu dekat ini di lancarkan persalinannya ibu dan bayinya selamat, sehat, tanpa kekurangan suatu apapun aamiin, bunda² hpl juni udah ngerasain apa aja nih?, ada yang sudah launching kah?#ingintahu #jangandibully #firstbaby #pleasehelp #bantusharing

Assalamualaikum
39 Các câu trả lời

aku hpl 12 juni, dedek udh launching tgl 5 juni, semoga yg sudah dekat hpl disegerakan dteng gelombang cintanya yaa, sblm hpl ak jlan2 dulu refreshing ke mall, nnton bioskop, makan2, biar ga panik dan stress, eh besoknya lgsung kluar flek cokelat lanjut keluar lendir bercpur darah, Alhamdulillah gelombang cinta datang trs2an smpe dedek launching 🤱

3y trước

selamat mengasihi ya bun, sehat selaluu...aamiin bun semoga segera nyusul ya 😊

aamiin allahhumma aamiin🤲🏻semoga diberikan kelancaran persalinannya dan dipertemukan secepatnya ya bund sama dede bayi😚saya juga hpl 21 juni udah nggak sabar banget ketemu dede😁tapi si dede belum juga kasih gelombang cinta nih🥺semoga sebelum hpl udah lahiran🤗.

3y trước

aamiin bun saling mendoakan ya bun😊

Kita samaan bund .. udah rindu banget sama adek , semoga kita segera mendapatkan gelombang cinta ya bund dari adek dan ketika persalinan diberikan kelancaran , kemudahan , lahir secara normal tanpa robekan.. sehat untuk dedek dan ibunyaa, aamiin aamiin ya allah❤❤

3y trước

aamiin aamiin saling mendoakan ya bun😊

Saling mendo'akan ya, Bun. semoga semua ibu hamil yg tinggal menunggu dede bayinya lahir, selamat, sehat, panjanh umur, berkah semuanya. Semangat berjuang dan menanti buah hati tercinta, bunda" semuanya.

3y trước

aamiin bun terimakasih ya bun🙏😊

walaikumsalam. aamiin smoga disegerakan ya. saya hpl kurang 4hari lagi tapi masi anteng2 aja kadang worry, tapi namanya jg hpl masi perkiraan jd sabar2 aja nunggu gelombang cinta☺️

3y trước

iyaa bun hehe, sehat selalu ya bun

saya yg HPL tgl 20 juni juga udh gk sabar, semoga kita semua diberi kesehatan ya bun, lahiran lancar dan dimudahkan, baby normal sehat lengkap.

3y trước

aamiin bun, saling mendoakan ya bun😊

sama nih bunda sma hpl aqu.. kita saling mendoakn y bunda smga d beri kelancaran perslinannya.. sehat2 smua ibu dan bayinya.. amiin...

3y trước

aamiin saling mendoakan ya bun😊🙏

HPL 21 Juni , udah sering konpal tapi belom ada pembukaan Bun, mana air ketuban sedikit lagi pas kmren USG .. pngen segera lahiran ..

3y trước

semangat bunn saling mendoakan ya semoga kita segera launching😊

sma bun kurang 10 hri lg ..udh bnyk yg d rasa udh nano2 bgt bismillah lg ngjkin dedenya ngbrol trus biar mau cpt kluar dan sblum hpl

3y trước

iyh bun..amin ya allah aminn😊

aaamiiin.sy hpl 22juni udah ngrsain kram perur,nyeri pinggang..kita sama² berdo'a y bund semoga segera dpt gelombang cinta.aaamiiin

3y trước

aamiin saling mendoakan ya bun😊