Assalamualaikum

Halo para bunda minta doanya ya semoga si utun bisa lahiran sebelum tgl hpl, semoga bisa lahiran dalam waktu dekat ini di lancarkan persalinannya ibu dan bayinya selamat, sehat, tanpa kekurangan suatu apapun aamiin, bunda² hpl juni udah ngerasain apa aja nih?, ada yang sudah launching kah?#ingintahu #jangandibully #firstbaby #pleasehelp #bantusharing

Assalamualaikum
39 Các câu trả lời

24 Juni bund..masi ngerasain kontraksi palsu ajh bund..mudah mudahan lahiran nya lancar mudah dan selamat aamiin 🤲

12 hari lagi bun. semoga kita segera dapet gelombang cinta dari dede ya bun. udah ga sabar aku, anak pertama niih

3y trước

aamiin bun saling mendoakan ya bun, sama bun anak pertama juga hehe😊

hpl 15 juni, tapi tadi d bawa jalan keliling pasar 😂 pulangnya kontraksi beraturan. sakitnya luar biasa bund

3y trước

aamiin, Alhamdulillah sudah lahir bun,

Semoga bayiku bisa lahir hari ini dengan selamat, sehat panjang umur. Udah kangen banget sama my baby...duhhh

3y trước

Iya, bun. Semoga Allah permudah serta diberi kesalamatan untuk semuanya.

Semoga diperlancar lahiran nya normal lengkap tidak kurang 1 apa pun sehat ibu dan debay nya aamiin 😇

3y trước

aamiin, terimakasih doanya bun😊

saya hpl 4 hari lagi, tapi masih konpal aja. semoga kita semua d permudah dlm proses persalinan. aamiin

3y trước

aamiin bun saling mendoakan ya bun😊

saya Hpl 10 Juni, masih sering konpal. pdhal posisi sdh bagus tinggal nunggu kontraksi asliny saja.

3y trước

ohhgitu yaa bun syukur deh jadi sedikit lega, makasih yas bun

Wa'alaikumsalam Sya juga hpl 14 juni bund Perut sering terasa kenceng dan panggul terasa nyeri

3y trước

Aamiin... Iya bund, sma2 berdoa semoga bunda2 yg lagi menunggu gelombang cinta dri debay... nnti persalinannya lancar dan bisa lahiran dengan normal, aamiin

Amiin sama Bun aku HPL kurang 10 hari lagi mudah2an dilancarkan semua persalinannya..

3y trước

kenceng2 Bun perutnya kaki juga mudah keram tapi dinikmati aja karena akan indah bila udah ketemu dedek nya nanti😍😍😍

Aamiin bun.. Semoga semuanya diberi kelancaran sehat bunda dan calon buah hati nya..

3y trước

aamiin makasih bun, sehat selalu😊