pembalut bersalin atau pemper dewasa

Halo para bunda mau tanya dong lebih bagus mana ya pakek pembalut bersalin atau pempers dewasa saya lagi bingung ..

2 Các câu trả lời

Maksudnya yg di pakai saat nifas? Sayang2 klo pk pampers dewasa mah,, kalo sya pake pembalut maternity yg 45cm,, trus sm stok pembalut biasa yg ky buat mens buat pas lg darah tirisnya

5y trước

Yg penting rajin salin pembalut, awal2 kan darah bnyk, nanti kalo dah lamaan jg tiris

Aku pke pembalut bersalin cmn gda sayap ny jd sma aja tembus2 jg he

5y trước

Gtw ya Bun soalnya ada yang nyaranin pakek pempers aja selama darahnya bnyak nanti kalo udah lumayan dikit pakek pembalut biasa aja katnya makanya saya bingung