Sesudah lahiran baiknya pake pembalut atau pempers dewasa ya bun

Saya masih bingung bun dan belum tau kalu setelah lahiran normal pakenya pempers dewasa apa pembalut yah bun

25 Các câu trả lời

kalo saya krna dulu jahitannya banyak dan juga darahnya banyak jg bun.. saya pakenya pampers dewasa bun.. terus juga krna pascalahiran masih susah nahan pipis bun.. jdi blm smpe kamar mandi kdg suka ngompol..

Setelah lahiran saya pakai pampers dewasa bun, cuma hari pertama aja soalnya darah saya banyak, dan rs tidak menyediakan, jadi suami saya beli. Setelah itu pakai pembalut biasa sampai nifas selesai.

aku lebih pilih pembalut biasa yang panjang, charm 42cm. soalnya beli pembalut melahirkan yg softex maternity malah ga nyaman. terus ga ada sayap nya. jadi suka ngerut gitu

saya pake softek maternity cuma 3hari bund, selebihnya pake softek biasa karna ga begitu deres darahnya kaya darah haid aja

aku pake pempes dewasa waktu lahiran sama bidannya dikasih itu soalnya itu juga cuma make 3 harian abis itu pake pembalut

seminggu saya pake pampers dewasa.. setelah itu pake pembalut bersalin merk kambium, enak lembut ga perih kena jahitan

spill softex maternity, beli sebungkus yg isi 20 ta itu, buat deres" hari 1-5 setelahnya pake pembalut biasa ✌️

Lebih enak beli aja celana menstruasi merk softex. Oke banget dpd pembalut3 bersalin gede bgt susah jalan hahahaa

pake softex celana ini bun. gaperlu khawatir bocor dan ga ribet. pakenya jg cuma 2-4harian aja sih kalo aku

tergantung kenyamanan Bun...kalau saya pake pembalut charm night tapi yang 35cm...3 jam sekali ganti