Popok dewasa atau pembalut khusus bersalin ???

Assalamualaikum Hai bunda2.. Boleh minta saran nya 🙏🏻 Setelah melahirkan mending pakai popok dewasa atau pembalut khusus bersalin ya ??? Kira2 antara dua itu mana yg lebih bagus untuk menahan darah nifas. Karna ini kehamilan pertama jd bingung 😁 Alhamdulillah ini sdh masuk 36minggu Sebelum nya terimakasih,semoga bunda2 sehat sekeluarga,aminnnnn🤲🏻

2 Các câu trả lời

sya kmren hbs lahiran msh drmh skit pke pempes bun.. lahiran pagi.. siank nya ade sya , sya suruh beli pembalut.. g betah bgt pke pempes.. jd pke pembalut biasa aj saya

3y trước

terimakasih bunda jawaban nya🥰

pake pembalut nifas cukup banget bun, itu tebal dan panjang... belinya cukup 1 pack aja, karena darah nifas derasnya ga sampe. seminggu, sisanya pake pembalut biasa...

3y trước

baik , terimakasih bunda 🥰