Alhamdulillah launching

Alhandulillah hpl bidan 7 sept hpl usg 5 sept, launching tgl 27 agustus #firstmom

Alhamdulillah launching
14 Các câu trả lời

3t trước

terimakasih bundd

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

selamat ya bun, kita sama hpl nya tggl 5 sept juga tapi aku belum lounching😁 sudah mulai sakit area bwh tapi belum ada tanda² cintanya 😁

3t trước

sama bun aku hpl 17sept cmn skit arra prut bawah doang

Baraakallaah bunda, semoga lekas sehat. Dede jadi anak sholih/sholiha penjeyuk hati, kebanggaan keluarga, bangsa, dan agama 🥰

selamat ya bun. sehat selalu bunda dan debay🤗 selamat datang di chapter selanjutnya, merawat New born hehehe

3t trước

iya bund semangatt

bund tips nya dong.aku hpl tgl 4 kok belom launching " ya🥺🥺pdhl miss v udah sakit banget 😖😖

masyaallah🥰 minta doa nya juga bun biar cepet launching juga hpl 13 sep nih

2t trước

hpl kita sama bund, kabarin yaa bund kalo udah launching

sama bunda , aku hpl 7 September USG 5 September loncing 17 Agustus 🥳🥳

alhamdulillaah selamat ya bun..kita sama hpl 5 sep..doain aku ya bun

27 agt maksudnya x ya bun ? congrats ya bund ,sehat sehat ibu dan adek💕

3t trước

iya bund agustus mksdnya, aamiin bund 🥰