launching di uk 38w2d . Alhamdulillah

halo onti kenalin namaku Nayyara Aisyah Syakira .hpl 6 Januari lahir 25 desember .3kg 48cm .semoga yg blm lahir disegerakan ya amin.

launching di uk 38w2d . Alhamdulillah
475 Các câu trả lời

Hallo juga dedek Aisyah syantiik bangetz mata nya cipiit, gemesiin looch,, 😘😘 semoga sehat selalu menjadi anak yg shalehah yea dedek Aisyah, Aamin. Do'ain kehamilan onti juga sehat selalu, sempurna lancar sampai waktunya persalinan Aamin Allahumma Aamin 🙏🙏

Alhamdulillah, selamat ye babynya cantiik baget. Semoga sehat selalu ya dedek syantik and bundanya... Do'ain ya bun semoga kehamilanku ku juga sehat kuat dan baby ku cantik ganteng sehat sempurna sampai waktunya persalinan Aamin Allahumma Aamin

Masya Allah lucu nya ade bayi 😍😍😍 selamat ya bund, semoga jdi anak yg sholehah, pinter dan menjadi penyejuk hati kedua org tua..🤗🤗 jd ngga sabar pengen lahiran udh 39 week tp blm ada tnda2 huhu😔

Selamat ya bun semoga menjadi anak sholehah qurataayyun untuk ayah ibu nya Aamiin... Lahir sebelum hpl ada tips nya ga ni bun? Atau induksi alami macam makan durian atau ( maaf ) rutin hb?

4y trước

gk ada tips bun .aku jg jrng jln pagi mls bngt selalu di kasur eheh

Selamat ya bunda. Saya jg hpl 6 januari nih masih anteng aja. Cmn ngerasain pegel2 sama tiap mlam perut sakit kek mens pinggul sakit mpe panas, bangun2 ehh ilang sakitnya

5y trước

Sabar bun. Ada waktunya tersendiri nntinya. Udah masuk panggulkah bun?

Aamiin... Sehat slalu iya sayang 😍😍😍 Onti juga lg nunggu debay launcing neh.. Hpl : 20 januari, tapi dokter bilang akhir2 minggu ini atau akhir bulan..

wahh selamat ya bunn.. bagi tips nya dong bun, bunda sering jalan2 pagi atau melakukan aktifitas apa bun kok bisa cepet lahirnya makasih bunda

Masyallah tabarakallah..debaynya cantik Dan imut semoga jd anak sholikha amin.. .sy juga hpl 6 Januari tp sudah kenceng" belum ada tanda" juga

alhmdulillah selamat yah bunda.. semoga jadi anak yang salehah dan juga pintar berbakti sama kedua oortunya.. oy cantik ddnya😘

Matanya maasya Allah tabarakallah, lucunyaa. Mirip mata suamiku. Bedanya suamiku cuma sebelah sipitnya 🤣 Sehat2 anak cantikkk