Posisi bayi trimester 2

Halo moms, tadi aku usg dan ternyata posisi plasenta dan dede bayik nya ada di jalan lahir. Apakah ada yg sama? Bisa diatasin kan yah dengan banyak sujud? Kira2 posisi nya ada kemungkinan berubah tidak?

5 Các câu trả lời

sama bund aku jga posisi plasenta ad d bwh wktu usg bln kmaren... hari ini nnti mlm jdwal usg lgi.mudah"n posisi ny dh bergeser k atas...aamiin..

2y trước

aamiin allahumma aamiin...

bisa bun, plasenta bisa bergeser seiring dengan membesarnya bayi. tapi ga 100% pasti berhasil, coba konsultasikan ke dokter kandungan ya

2y trước

Apakah dengan banyak sujud atau menungging bisa membuat plasentanya bergeser? Takut banget ini kehamilan pertamaku😢

saya dr pertama kehamilan smpe 4 bln sama kaya bunda, tp kmrn saya usg pas kehamilan 5bln, plasentanya udh diatas mengikuti perkembangan janin

2y trước

Wah yg bener bund? Masya allah alhamdulillah selamat ya bunda, semoga plasentaku juga bisa muter ke atas dan dede bayiknya kepalanya muter kebawah segera yah aamiin🥹🥹🥹

usahakan klo plasenta dibawah jgn berhubungan dlu ya.

2y trước

Oh gitu yah, siap moms dicoba yah tips nya

kalo plasenta dibawah itu bisa berakibat knp ya Bun?

2y trước

Jd setauku kalo palsentanya menutupi jalan lahir itu bisa berakibat pendarahan hebat dan buat yg mau lahiran normal itu kemungkinannya kecil 😢