28 minggu

Halo moms skrng usia kandunganku 28 minggu,ada yg sama gx ya moms kaya aq dede utunya geraknya super aktif sampe saya gx ngeh jam tidur dia itu kapan soalnya gerakanya aktif bngt,apakah wajar moms??#bantusharing #ingintahubunda

1 Trả lời

sama bund aku skrg 28w jg gt..bnyk bunda2 dsni yg ngeluh babynya ga aktif ato jrg nendang2 tp klo aku aktif bgt malem jg g bisa tdr gra2 dtendangin dede utun..apa mgkin krn jknya cwo ya bund jd lasak bgt ini ddnya

2y trước

bisa jdi bgtu bun aq pun jk nya cowo waktu diusg usia kandungan 20 minggu,super aktif bngt gerakanya sampe linu😊