Mom, garis dua samar terus muncul darah .

Halo Moms, seminggu yg lalu aku garis dua tp samar, aku gak langsung ke obgyn niatku ntar sambil tunggu garis tebal dulu karna kalau garis samar aku masih yakin ga yakin hamil apa ngga Tapi hari ini pas aku buang air kecil ada tetesan darah, sedikit sih pas aku basuh udah gak ada lagi. Apa ada pengalaman yg sama moms? #ingintahu #bantusharing #firstmom #SeriusTanya

1 Trả lời

samar pun kemungkinan besarnya jg hamil, baiknya ya segera priksa