OPEN DONOR ASI

Halo moms sekitaran Jakarta Barat dan Tangerang... Bismillah aku mau open donor asi. Khusus baby perempuan muslim ya. Aku ibu dari 2 org anak. Alhamdulilah asiku agak berlimpah nih moms. Anak pertamaku usia 3 th. Yg kedua 5bln. Umurku 35 th , goldar AB . Aku tidak ada riwayat penyakit. Dan ada hasil lab penunjang ( tidak terkena HIV, Hepatitis) Aku tidak konsumsi obat² an, tapi HANYA konsumsi asi booster yaitu MOM UUNG dan Blackmores. Saat ini aku mau donor asi 30 kantong yaa moms. Lokasi rumah di Ciledug. Untuk pengambilan asi bisa langsung dtg kerumah atau gosend instan yaa. Kenapa mau donor asi? Babyku full asi tapi karena dia terlahir late premature (36 weeks) dia blm bisa nyusu banyak :) jadi , asiku full 1, 5 kulkas dan lebih baik diberikan kpd yg membutuhkan. Untuk lebih detil ,boleh komen dibawah yaa :) terimakasih. #bantusharing #donorasi #bayi

OPEN DONOR ASI
25 Các câu trả lời

saya mau bun tapi jauh saya di tegal, kasian anakku dari lahir gak bisa dbf, jadi aku pompa tapi asi makin seret karna gak pernah dbf, jd skrng full sufor

1y trước

halo mbak Silfia, salam kenal. wah jauh ya Tegal :) ow gitu. tp tetep harus pumping ya mbak biar mancing asi tetep bisa produksi