pinggang sakit

Halo moms.... saya hamil 20 weeks anak kedua. Hamil ini pinggang saya kok sakit ya.... kayak capek2 merambat sampe kaki kayak habis lari marathon ??? mungkin ada moms yang sama... share dong

1 Trả lời

Sama bun, saya pas d week 20 jg begitu Ngilu bgt sampe kaki kaki Telapak kaki, betis, paha Saya biasanya di sebelah kanan bun Biasa dipijitin suami tp nggak berani sampe atas paling sampe betis aja Skrng masuk 26 week udh nggak berasa sakit lg sih bun