radang tenggorokan

Halo moms, saya bbrp hari ini lgi knak radang tenggorokan. Mengganggu sekali krn susah nelan jdinya, pusing, meriang, pegel linu. Saya lgi menyusui jdi takut sembarangn minum obat. Saya uda minum larutan cap kaki tiga, cuma sibaby jdinya seperti diare. Kira2 gmn ya mom? Apa hrs berobat kah saya?

radang tenggorokan
2 Các câu trả lời

Belum lama saya juga sakit nelennya.. sakit banget. Kalo batuk andalan saya kunyah kencur di cocol garam sedikit. Di kunyah sedikit2 terus di telan.sama permen Woods peppermint..

Berobat aja ke dr bunda,, karna bunda masih menyusui,, lebih baik jgn smbarangan mnum obat,, kasian si kecil.. konsultasikan ke dr aja y bun.