SC biasa atau ERACS

Halo moms.. Minta pendapatnya dong.. lbh baik SC yg biasa atau SC yg ERACS ya? Soalnya ada yg bilang kl ERACS emang lbh cepet bs beraktifitas tapi lbh nyeri... sharing ya moms... thank you... 🙏

1 Trả lời

Lebih nyeri apa nya bund? Kalo aku rencana nya nanti SC eracs soalnya minim rasa sakit dan pemulihan cepet sehari di RS udah boleh pulang. Lihat sepupu ku juga kemaren OP pagi sore nya udah bisa jalan. Kalo SC biasa dulu inget banget nemenin ipar ku SC biasa nyampe 3hari di RS ga bisa bangun dan bener2 rebahan telanjang 3hari gak bisa ngapa2in. Kalo untuk recorvery luka nya kayaknya sama aja sih ya. Kalo SC emang jahitan nya suka rada nyut-nyut kalo kerja berat walau udah 1tahunan

6mo trước

😁😁 thank you.buat sharing nya ya mom.. 🙏🙏🙏