Eracs di kehamilan kedua

Halo bun ada kah yg kehamilan pertama SC biasa dan kehamilan kedua lahiran dengan metode eracs? Bagaimana rasanya bun? Apa sama aja atau lebih cepet pemulihannya? Karena ada temen yg eracs di kehamilan kedua. Katanya lbh sakit dari SC pertama. Jadi galau mau SC biasa apa eracs.

1 Trả lời

aku ga ngerasain sc biasa sih bun, tp erasc minim sakit kok bun. sepertinya beda kondisi setiap orang mungkin bun. tp setau ku erasc lebih cepat pemulihannya.