Operasi sc eracs

Bunn disini udah ada yg pernah nyobain sc yg pakek metode eracs kah?? Kl boleh tau biayanya kisaran brpa ya? Soalnya dulu anak pertama saya sc nah anak ke dua ini pgn nyoba yg metode eracs

2 Các câu trả lời

Saya kemaren mei 2022 pakek SC metode eracs bun, kalo soal biaya tiap rumah sakit berbeda bun. saya dulu periksa kandungan sambil keruang perawatan untuk ibu melahirkan, tanya-tanya masalah biaya dan kelas ruangan. saya dulu kelas 2 ruang perawatan isi 2 pasien biaya sekitar 14jt. saya tanya dirumah sakit lain harganya juga berbeda, jadi saran aja buat bunda tanya-tanya aja dulu sekalian cek kandungan bun untuk persiapan

pernah ada tmn bund yg metode eracs dia bengkak kakinya gde bgtkasian.. kl aku nggk berani makanya yg sc biasa aja..