Hasil tespek apakah benar positif?

Halo moms mau tanya dong, saya baru menyapih anak pertama saya, dan sekarang telat haid 4 hari biasanya selalu tepat waktu, lalu saya tespek kemarin dan pagi ini hasilnya seperti ini, hasil tes tadi pagi yang menggunakan tespek besar, mohon infonya moms siapa tau ada yang pernah mengalami. Terima Kasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Hasil tespek apakah benar positif?
17 Các câu trả lời

Garis dua jelas yah positif bu

3y trước

iya bun makasih yaa mau usg dulu bun mau memastikan lagi bener apa enggaknya saya masih kaya belum percaya gitu bun