Hasil tespek apakah benar positif?

Halo moms mau tanya dong, saya baru menyapih anak pertama saya, dan sekarang telat haid 4 hari biasanya selalu tepat waktu, lalu saya tespek kemarin dan pagi ini hasilnya seperti ini, hasil tes tadi pagi yang menggunakan tespek besar, mohon infonya moms siapa tau ada yang pernah mengalami. Terima Kasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Hasil tespek apakah benar positif?
17 Các câu trả lời

jelas positif itu bun..siap gak siap ya harus siap bun, sudah terlanjur jadi..disyukuri dan segera KB saat anak kedua lahir..semoga bunda dan janin sehat selalu ya bun

positif itu mah bun kadang ada yg d kasih lg nya cepet ada yg lama dr jarak ank pertama kaya saya dr ank pertama jauh bngt sama kehamilan ke 2 skarang

rezeky Bun .. emng kga KB Bun.. aku aja hmil 8 buln skrg anak yg pertama baru 2tahun 2 bulan ..hihihihihi klau sya sih kga KB

udah jelas gitu masih ditanyain🥱jelas garis dua itu mah artinya positif😊

dibungkusnya kalau garisnya 2 brrti gimana bun bacaannya. ya itu dah hasil nya

Jelas bgt itu positif bun segera k dokter atau bidan bun biar d kasi vitamin

positif itu bun ,, lebih baik lgsg k dr kandungan memastikannya

insyaAllah positif itu bun ☺

3y trước

aamiin, Terima Kasih bunda

padahal hamil anak kedua masa gk tau artinya apa

3y trước

amiin, makasih bunda

Garis dua jelas yah positif bu

3y trước

iya bun makasih yaa mau usg dulu bun mau memastikan lagi bener apa enggaknya saya masih kaya belum percaya gitu bun