Rewel sehabis suntik DPT

Halo moms, mau tanya. Anakku rewel bgt after 3 hari suntik DPT pentabio dkk, sudah 3 hari rewelnya. Alhamdulillah sekarang gak demam, hanya di hari setelah suntik demamnya. Umurnya sekarang 2 bulan 2 minggu. Apa dia lagi growth spurt ya? Ada yg pernah alamin juga mom? Please share disini yaa. Thank youuu

2 Các câu trả lời

bekas suntik kab pegel bu senut². kita aja yg orang dewasa klp habis suntik tetanus sma kb beuuuhh kga bisa gerak itu yg bekas suntik. apa lgi bayi rewel wajar bgt. saya aja yg udh tua anak 2 rewel klo habis suntik tt sma kb

kalo anak sya dulu rewelnya justru setelah sembuh bun. wkt habis imunisasi gitu dia lebih suka rebahan di kasur, sya juga takut nyenggol bagian yg disuntik. eh setelah sembuh maunya minta gendong terus 😆

2y trước

gpp bun, jalanin aja, nanti juga kembali lagi ke awal. anggap aja lagi manja krn habis sakit 🤭