?

Halo moms, mau nanya dong d sini ada moms yg hamil 32 week dan pergerakan babynya d dalam perut mulai melambat gtu gk? Aku hamil sdh 32 week tp kok pergerakan babynya melambat ya gk kayak kmaren" sampe perut goyang" gtu klo skarang hanya skali" aja babynya bergerak dan gk sekencang kmaren".

1 Trả lời

Wktu saya hamil dlu juga gtu bun menjelang 9 bln gerakan kerasa melambat hanya skali2 aja.. tapi selagi masih suka kerasa baby nya gerak2 saya rasa wajar bun krna dia udh mulai pada posisi siap lahir

5y trước

Sama2 bun.. semoga lancar sampe wktu lahiran nanti sehat selamat ibu dan bayinya 😇🤲