Alat Kontrasepsi

Halo Moms, mau nanya di sini pada KB apa ya? Untuk Ibu yg menyusui. Aku lagi pake KB Suntik yg 3 bulan, tp dari pertama kali suntik, haid keluar gak berenti2 sampe udah kurang lebih 3mingguan sekarang. Aku tanya bidan, katanya wajar. Tapi ada bidan juga yg bilang gak cocok. Jadi bingung. Ada gak di sini moms yg punya pengalaman kaya aku?! Terimakasih moms (Gambar Hanya Pemanis)

Alat Kontrasepsi
2 Các câu trả lời

kalo awal suntik emang gitu bun , haid gak karuan kdg deres kdg flek , kdg bersih sehari eh besok flek lagi tapi setelah suntik ke 2-dst alhamdulillah gak ada keluhan bun + gak haid juga