Minum Kopi

Halo moms, di trisemester pertama gini minum kopi seperti cappucino atau moccacino dll boleh atau tidak ya? Kalau boleh, maksimal perhari berapa banyak? Terimakasihh 😊

2 Các câu trả lời

sehari segelas aja, mau teh atau kopi. aman kok. aku sampe lahiran jg masih sering ngeteh atau starbucks

4y trước

Ok deh moms. Tbtb kepengen eskopi tp bingung boleh atau engga. Makasih yaa 😊

Max 1 cangkir pr hari TAPI KALAU HEMOGLOBINNYA RENDAH Sebaiknya jangan minum kopi dan teh

4y trước

O gt ya moms. Alhamdulillah normal sih Hb nya. Makasih ya 😊