Minum kopi cappucino

Mau nanya bunda, saya baru kehamilan trimester pertama,apakah boleh minum ice kopi susu yang ada di kafe, seperti kopi kenangan

2 Các câu trả lời

aku pribadi ngehindarin teh & kopi Bun, perbanyak air putih, karena kopi & teh mengandung kafein yang jika di konsumsi secara berlebih tidak baik untuk perkembangan janin..

boleh, sehari 1 cup masih aman. hati2 aja gulanya, kopi2 jajanan gitu kafeinnya sedikit tp gulanya yg tinggi.