Mpasi alpukat pure

Halo Moms, apakah mpasi pure alpukat 6 1/2 bulan boleh ditambahkan milo seperti difoto?? Thanks for sharing..

Mpasi alpukat pure
146 Các câu trả lời

pernah baca highlight dokter meta ada yg tanya soal susu inj . kata beliau ini BUKAN SUSU sama halnya dg kental manis itu loh kalo d campur sufor enek (saya pernah coba) mending cari susu uht aja yg uda jelas2 susu kayaknya gakalah enak hhe

4y trước

susu UHT sudah bisa d kasi dr awal mpasi usia 6bulan dg catatan sedikit aja sebagai tambahan makanan buk . kalo d kasi utuh kayak susu kotak uht itu baru utk satu tahun CMIIW

sebaiknya jangan Bun buat anak 6 bulan lbh . kalo satu atau 2 tahun ke atas mungkin gak pp tp liat di kemasan milonya dl.. ada gak tulisan tidak cocok untuk bayi. kalo ad berarti emng gak boleh dulu kalo anaknya masih bayi Bun...

bunda2 +62 yg hebat & budiman, bunda ts kan cuma nanya, boleh apa ga mpasi puree alpukat campur milo, kok komenannya pada julid sih. tinggal jawab BOLEH atau TIDAK, klo TIDAK jg sebutkan alasannya, biar edukasi buat yg lain jg. hadeuh

4y trước

dia tanya tapi foto nya alpuket sudah dicampur milo. jadi mungkin bunda2 khawatir sudah disuapin ke anaknya. :D

kalau milo sebaiknya jangan dulu bund untuk anak dibawah 1thn. lebih baik di tambahkan asip atau sufor yg mmg utk usianya. dan harus dihabiskan utk 1kali makan, tdk boleh di simpan lg.

milo bukan untuk bayi, sayang.. di kemasan ada deh kalo ga salah tulisannya.. jangan di kasih lagi ya :) karena itu puree buah, buat ilangin rasa pait2 alpuket, mending pake jeruk medan sedikit.

Milo gulanya tinggi sekaliiii bundaa.. anak saya aja yg 2.5 th kalau dikasih Milo sama neneknya ga suka bgt, krn gulanya tinggi bgt, ga bagus buat anak balita, apalagi bayi, sebaiknya jauhi Bun..

bun milo itu untuk anak anak diatas usia 2tahun bun. karena kandungan jugaa beda dengan susu bayi. apalagi butiran susunya kasar jugaa. disaring² lagii bun ilmu mpasinyaa. semangat bundaa

jadi gimana Bun? apakah sudah dikasih atau belum buat dedeknya? kalau belum jadi, Alhamdulillah, lain kali jangan dikasih Milo lagi ya Bun hehe. Kalau mau pure alpukat, itu dikasih asi bun

kenapa ga gula aren aja sedikit bun kalau emg mau nya manis. tp kalo mpasi bukan nya kita mmprkenal kan ke bayi berbagai macam rasa asli dr makanan (sayur, buah, dll) y bund?

Itu buat emaknya aja, anak umur 6+ jngan dikasih mknanan/minuman yg tinggi gula, klo mau manis ya di tmbah asi aja, atau keju unsulted/ santan yg sudah dimasak jg boleh