Amankah bayi 9bulan mengkonsumsi pure alpukat

Amankah bayi 9 bulan mengkonsumsi pure alpukat

17 Các câu trả lời

Kalo di pure biasanya bagus buat yg baru mpasi.. waktu anak aku yg kedua juga gitu, udah dikenalin pure alpukat pertama2 mpasi Kalo buat yg 9bln udah bisa mengenal tekstur biasanya.. jd dipotong kecil2 atau bejek2 dikit juga bisa bun

dari 6 bulan aman insyaa Allah selagi ga ada keluhan pencernaan, kalau udah 9 bulan malah mestinya bukan pure lagi tapi udah utuh atau kerok

Boleh bgt donggg asal hanya selingan aja klo buah . Kalo kebanyakan nnti sembelit

boleh pke banget bun anak saya dari awal mpasi udah saya kasih alpukat yang disaring

2y trước

Maafkeun bu, kebawa emosi saya 🤭

dri 6 bln jg blh kok bun, tgl sesuaikan tekstur menurut usia dan kemampuan ank.

tapi kalo bayi sudah mulai mpasi boleh juga kah bun? dikasih alpukat juga

2y trước

baik bunda makasih buat masukan nya ya 😉

Boleh, mau dikerok biasa boleh, jadiin puding alpukat susu juga boleh

2y trước

makasih info nya bun😉

gpp bun.. di cacah halus jg gpp biar ada tekstur kasarnya..

boleh dong bunda,,lebih bagusnya lagi kerok lansung suap.

kenapa ga dikasih potongan nya aja bu? daripada di pure?