Kepala babyku belum rata.

Halo Moms, anakku sekarang usia 4 bulan 20 hari. Karena dulu pas newborn aku totally ngerawat baby cuma berdua sama suami, jadi kurang paham kalo posisi tidur itu ngaruh ke bentuk kepala baby. Dulu Rein sering bgt tidur madep kanan, akibatnya skrg kepalanya agak ga rata. Mau tanya dong kira-kira caranya supaya kepalanya bisa balik normal lg gimana ya? Sampai usia berapa bisa coba buat "perbaikin" bentuk kepalanya?

Kepala babyku belum rata.
2 Các câu trả lời

Bantal baby Bun,,tapi anak saya perempuan kepala yg belakang rata,katanya klo kaya gitu cakep pake konde..

Biasain ke arah sebaliknya bun... Mumpung msh new born..