pup bayi umur 4 bulan

halo moms aku mau nanya ini anakku pup nya 3 hari warnanya kaya gini, kira kira kenapa ya. aku newmom jadi khawatir:(#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

pup bayi umur 4 bulan
2 Các câu trả lời

bila mama asi full wajar ma 🤗 artinya foremilk yang didapatkan adik lebih banyak dari hindmilk mama 🤗🤗 tapi usahakan perbaiki menyusuinya ya 🤗 agar nantinya kekejar asupan hindmilk seimbang dengan foremilk 🤗💞 Saya pernah post mengenai 12 macam pup, ciri, masalah pup, bentuk pup, ciri diare, pup waspada sampai berbahaya. feses newborn normal sampai berbahaya. bentuk feses Bristol yg normal, sembelit, diare. semoga bisa membantu ya mama ☺💕 https://community.theasianparent.com/q/there_s_nothing_more_important_than_the_health_of_our_babies_yes_mam_i_get_it_an/3240913?d=android&ct=q&share=true semoga membantu 🤗💞

3y trước

sama2 mama 🤗

Masih ASI eksklusif?

3y trước

alhamdulillah jika tidak ada keluhan lain. Tetap pantau tumbuh kembang anak yah, Bun