mimos pillow

halo moms, ada yang pake bantal mimos pillow gak ? anakku peyang kanan, pengen beli tapi mau tau dulu review momi2 yang udah pake, efektif ato gak yah ?#bantusharing

1 Trả lời

hai moms, kalau aku sih gak pakai sih . malah gak di pakaikan bantal sama sekali . aku malah los aja di kasur , hanya wktu bayi itu di miringin ke kanan & kiri 15 menit habis itu 30 menit lurus lg . kata dokter lebih baik di bolak balik manual gitu biar gak pake bantal"an .

2y trước

selama ini juga anakku ga pake bantal mom, sekarang umurnya 1 bulan 12 hari, kayaknya nyaman aja gitu klo hadap kanan, di bantu miring kiri cuma bertahan sebentar bgt dan balik ke kanan lagi. tapi anakku sering kok hadap kiri sendiri gak di bantuin, cuma ya gitu mom sebentar aja.