Audiolyfe Mamalyfe ada yg pernah coba?

Halo mommies2... Mau tanya ada yg pernah coba audiolyfe dari mamalyfe utk anak2nya? Klo yg blm tau apa, saya lampirkan juga fotonya. Please share klo yg udah pernah nyoba yaaa... Apakah emang bener efektif atau ada perubahan/peningkatan kah sama anaknya? Terimakasih.

Audiolyfe Mamalyfe ada yg pernah coba?
3 Các câu trả lời

belum pernah bun... izin iklan ya bun,, barangkali ada bunda2 yg mau join grup jualan saya di WA,, grup Warung Nanan,, ada mainan edukasi, alat rumah tangga, dll yg barangkali bunda butuhkan https://chat.whatsapp.com/IWP7HGwjIxeHJFFYdFayFP

Bunda, apakah udh oernah coba ini ? Mau beli cari review di googlw kok ga ada ya.

apa ya?