Anak batita sering bangun tengah malam

Halo mom.. tlg infonya.. anak sy saat ini usia 2thn+, kalau tengah mlm gt suka bgn.. Sekitar jam 1 atau jam 2 subuh gt bgnnya. Kalau uda bgn gt, suka minta cemilan atau ngajak main.. apakah di sini ada mom yg mengalami hal serupa? Apa mmg ada fase yg kyk gini atau gmn ya mom.. kira" solusinya gmn mom buat yg prnh mengalami hal ini? Mksh sebelumnya mom..#bantusharing

1 Trả lời

apa wktu puasa kmrn saat bunda puasa adek juga ikut bangun saur?

3y trước

maaf ya bunda 🤗 mgkin bisa di cek bunda apa krn nyamuk atau emg tidur nya terlalu awal cs makin gedhe kyk nya berkurang klo saya patokan nya jam 11-2 harus sudah deep sleep bun. nanti lbh dr jam 2 bangun gak masalah .. 😊